2014ゴールデンウィーク期間中、毎日ディナーイベントを開催いたします。
4/28mon 島の日 ¥2,500
島野菜のサラダ 新鮮な島野菜をモシャモシャと。特製ドレッシングでどうぞ。
ソーキ汁 豚の旨みがギュギュっと詰まっております。
砂肝とやんばるきのこのアヒージョ 酵母パンと一緒に。島ニンニクの香りがたまりません。
ミミガー 沖縄のミミガーは美味い!泡盛との相性も抜群です。
スパゲッティーチャンプル カッペリーニのようなお洒落チャンプルー。
ダチョウステーキ ピンクといえばダチョウ。柔らかくてジューシー。
デザート アイスクリーム。ちんすこうと共に。
4/29tue 肉の日 ¥3,000
テラスでBBQ!! 熟成牛モモ肉を炭火でじっくり焼いちゃいます。
焼き鳥にエビに貝もジャンジャン焼きます。雨宮が。
4/30wed 海の日 ¥3,000
恩納の海を食べつくせ!!手巻き寿司パーティー!
カイワレ巻き巻きも忘れずに。
5/1thu 鍋の日 ¥2,500
博多仕込みの本格モツ鍋とアグー豚のしゃぶしゃぶ。
遊びつかれた身体にエネルギーチャージ!
5/2fri 島の日 一部メニューを変更します
5/3sat 肉の日
5/4sun 海の日
5/5mom 鍋の日
以上の予定でございます。素敵なゴールデンウィークの夜をお楽しみください。
コメント