こんにちは!
newスタッフ2人目のみさきです(^^)
この前、女子寮の3人で広島風お好み焼きパーティーをしました♪
なぜ広島風??って思いますよね。
なんと、前回の投稿者ありさちゃんと私みさき、広島出身なんです!偶然です!!
ということで、みな先輩に広島を味わってもらいました♡
広島風お好み焼きは、大阪風のように生地を混ぜるのではなく
薄い生地→大量のキャベツ→豚肉→そば(orうどん)→卵
を層になるように作っています!
これをひっくり返すのが難しいのですが、、3人とも上手にできました!◎
キムチーズ、ツナコーン、納豆チーズ
トッピングを変えて3枚、あっという間にペロリでした(^^)
みなさんの地元はどんなおいしい食べ物がありますか?
良かったら聞かせてくださいねー★
コメント