こんな記事を書く日になりました。早いもんですね。大晦日皆さんはどのようにお過ごしでしょうか?。
竹地はというと、パリの・・・
。。。
。。。
。。。もち米蒸かしながら、年越し用のソーキそばを仕込んでます!。
今年もたくさんの皆様に叱咤激励され、また1つ良い年のとり方をしたと思います。
本当に、本当にありがとうございました!。 本島だけに。。。
最後まですいません。。。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、今年1年の反省を踏まえ、来年はこれまで以上に最高に素敵で楽しいお店にしていきたいと思います。皆さん、こりずに遊びに来てください。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げて、
今年最後のブログとさせて頂きます。
それでは皆様 よいお年をお迎えください! ちゃおー!紅白で会いましょう♪。 クール&ファンキー竹地からでした!。
コメント